Поиск по этому блогу

Translate

четверг, 15 ноября 2012 г.

Альбом для брадс.

Зрела я, зрела и вызрела для альбома! Правда пока только для брадс :)
Очень удобно, теперь нет у меня ни коробочек, ни пакетиков. Ничего не потеряется и все все наглядно. А заодно потренировалась скрапить и начать раскулачиваться (решила, что хватит все копить и над златом чахнуть). Не могу сказать, что совсем довольна обложкой, но для меня это маленький шажок вверх.
За основу взяла МК от Берты. Спасибо за полезные советы!

Альбом решила сделать на кольцах, чтобы добавлять странички. Сейчас я сделала 8 страничек и мне хватило под завязку.
На обложке я оторвалась и помечтала в который раз о поездке в Париж.


Обложка сделана из очень плотного картона, который сверху я обклеила скрапбумагой. Слева наклейка-сантиметровая лента из Тим Хольцевского набора наклеек "Бинго", надпись "BRADS" собрана из этого же набора. Винтажная видеопленка слева вверху и справа внизу (балдею от нее). Акцент на Париже сделала с помощью прозрачной эпоксидной наклейки.
Тэг из плотного картона, покрашенного дистрессами. Кружочки и разводы делала с помощью акриловой краски от Тима. На тэге наслоения из всяких разных бумаг и картона, немножечко дырокольной вырубки. А еще шнурок, брадс винтики и уголкимятая лента. Боковки и отдельные элементы выделила ручкой.

Внутри разложила брадс по видам, темам и цветам.











Когда колола дырочки, думала озверею ))) Но когда пришло время в каждую дырочку вставить брадс и загнуть ножки... я была похожа на одержимую ненормальную :)) 
Но это того стоило!




7 комментариев:

  1. Клевый такой! А сколько брадсов!!!))))))))ням-ням)))

    ОтветитьУдалить
  2. )) спасибо. Я думала их реально меньше, пока в альбом не вколола.

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, красота!!!! обложка очень клевая, что это ты ею не довольна? рассмотрела твои брадсы, теперь тоже многие хочу ))) пошла в твой магазин лазить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибки )))
      В обложке смущает сочетание тэга с фоном :)
      Тэг - а-ля Алиса в стране чудес (чисто моя ассоциация), а обложка путешественская. Хотя Алиса ведь путешествовала )) правда, не в Париж...

      Удалить
  4. Лена, вещь эта очень нужная и практичная! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) да, я до конца осознала нужность такого альбома, когда закончила его )) тем приятнее, что не зря на него время потратила!

      Удалить
  5. такая красота! А брадсов сколько!!!! О! богатейка)))

    ОтветитьУдалить