Поиск по этому блогу

Translate

суббота, 8 июня 2013 г.

Summer time.

Совсем я от рук отбилась!
Забыла опубликовать страничку про Аню, деревню и лето!


Каждое лето увожу детей в деревню. Благо, пока не работаю, время позволяет.
Вот там раздолье, так раздолье... Выбегаешь за покосившийся заборчик, а там просторы... залитые солнцем поля, птицы, бегающие в траве... бабочки, высокие травы-бурьяны и полевые цветочки... Растения там нереальных размеров и это совсем не шутка :)  Если вовремя не скосить растительность, она за какие-то 2 недельки станут выше человеческого роста! Местная администрация штрафует, если люди не покосят луг напротив своего дома :)  А все потому, что хитрые лисы прячутся в этой густющей траве и бурьяне и таскают курочек.
Использовала солнечную бумагу серии Mariposa бумажные цветочки, вырубку, акриловые краски, брадс, бумажное кружево дырокола от MS.

Присоединяйтесь к настоящему летнему заданию блога Скрапдиковинки: ПОДАЛЬШЕ ОТ ШУМНОГО ГОРОДА:

6 комментариев:

  1. Лена, такая позитивная летняя страничка - мне тоже мое детство в деревне напомнила )))) и бабочки так здоров перетекают из листвы на сарафан - и опять к небу ))) здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибище!
      Должны были уже уезжать в деревню, а тут с ангиной слегли с мужем. брррр

      Удалить
  2. Такая страничка! Леееетняя-прелетняя! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная страничка! Сколько же здесь слоев? и,,, композиция мне очень нравится, все, как по книжке)) примовские страинички напоминает..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо! До примовских страничек мне еще учиться и учиться, а слоев, действительно, много получилось. Рада, что не смотрится как нагромождение.

      Удалить